So gelingt der Auszug aus dem Hotel Mama

Tipps für die erste eigene Wohnung

Der Auszug aus dem ‚Hotel Mama‘ ist nicht einfach. Eine kurze Starthilfe mit den wichtigsten Eckpunkten zum Thema Wohnen haben wir in Form eines Mieterführerscheins zusammengestellt.

Persönliche Beratung wieder auf Wunsch möglich!

Ab Dienstag, den 19.05.2020 beraten wir Sie auf Wunsch auch wieder persönlich zu den üblichen Geschäftszeiten in unseren Räumlichkeiten in Dormagen.

Bitte melden Sie sich jedoch auf jeden Fall vorab in unserer Geschäftsstelle, um einen telefonischen Termin zu vereinbaren. Für Beratungstermine in Rommerskirchen, bitten wir ebenfalls um vorherige telefonische Kontaktaufnahme.

Zu Ihrem und unserem Schutz haben wir entsprechende Sicherheitsmaßnahmen getroffen.

Deshalb bitten wir um Beachtung folgender Punkte:

• Für alle Beratungen an allen Tagen ist eine vorherige telefonische Terminvereinbarung erforderlich. Tel.: 02133-46279
  • Das Tragen eines Mund-Nasenschutzes ist vorgeschrieben. Ohne einen solchen erhalten Sie keinen Zutritt.
  • Bitte kommen Sie möglichst pünktlich zu dem vereinbarten Termin, um so wenig Kontakt wie möglich mit anderen zu haben.
  • Bitte bringen Sie wenn möglich Kopien von Ihren Unterlagen mit, die dann bei uns verbleiben können.
  • Selbstverständlich ist auch weiterhin vorzugsweise eine telefonische Beratung nach vorheriger Terminabsprache möglich, wenn Sie nicht zu uns ins Büro kommen wollen oder können.

Wir danken für Ihr Verständnis!

Haben Sie Fragen zu Ihrem Mietverhältnis oder Ärger mit Ihrem Vermieter?

Nehmen Sie mit uns Kontakt auf:

Tel  02133/ 4 62 79

Krefelder Str. 32

Tel  02133/ 462 79
Fax 02133/ 53 82 88

Vorab telefonische Terminvereinbarung notwendig!